跳到主要內容區塊

108學年度第2學期畢業生之學位證書誤植英文單字事宜 <!重要!>

108學年度第2學期畢業生之學位證書誤植英文單字事宜

親愛的畢業同學:

本校今年首度頒發中英文合一版的學位證書,由於校對上之疏失,誤植英文單字,甚感抱歉!目前已緊急向廠商加購紙張,重新印製學位證書,以彌補此一錯誤。

因紙張請購到貨需1個月,已於6/29至7/14期間領取證書之同學,請於8月20日(四)起持原學位證書向註冊組更換,尚未領取的同學(以有限庫存紙張重印),可於7月20日(一)起持規定表單及證件至註冊組領取,造成您的不便,懇請見諒。

學位證書因有個資、偽造及發證管控等考量,請同學切勿自行銷毀,若無法持原領取證書更換者,僅能補發學位證明書,無法再製作學位證書,敬請諒解,若您有其他疑問,歡迎直接聯繫註冊組(04-22195134),謝謝您。

有關校名中University一字並無錯誤,而是參考國外大學之學位證書用的字體,倘若有辨識上之疑慮,未來將考慮更換字型並重新報部。以下為該字型之對照,請參考。

 

國立臺中科技大學

教務處註冊組敬上

109 年7月15日

瀏覽數