跳到主要內容區塊
安心連結 

109/5/2-5/3統測期間,碩士在職專班請以調補課或遠距教學方式施行

109/5/2-5/3統測期間,本校碩士在職專班課程,請以調補課或遠距教學方式施行

主旨:109學年度四技二專統一入學測驗,將於本年(109年)5月2日及3日舉行,本校碩士在職專班課程,請以調補課或遠距教學方式施行,請查照。

說明:

一、本校為四技二專統一入學測驗考場,依據教育部109年4月21日來函指示:因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,5月2日及3日考試當日,除考生、試務人員及有申請考生服務人員及陪同人員須憑證件進入校園外,其他人皆無法進入學校。

二、5月2日及3日四技二專統一入學測驗期間,請碩士在職專班的老師與學生自行協調調補課或改以遠距教學方式授課。

三、如採調補課,務請透過教務系統之調課資訊於109 年6月 29日前完成補課(本校調課系統:校網頁→My Porter→教師資料管理系統→調課申請)。

 

發文單位:教務處課務組

發文日期:109/04/22

瀏覽數