跳到主要內容區塊
安心連結 
安心訊息 

108學年度第2學期期中考試配合新冠病毒防疫措施之彈性處理

108學年度第2學期期中考試配合新冠病毒防疫措施之彈性處理

因應疫情指揮中心調查敦睦艦隊確診者足跡所到地點,對同一時段曾在同一地點的民眾提醒必須自我健康管理(包含一中商圈)。該自主健康管理期間正值本校期中考,依本校防疫小組會議決議,符合上述自主管理之同學適用本校「安心就學措施」類別4.考試成績(第1、2項)措施:

一、凡申請防疫假獲准之學生期中考試得採遠距測驗方式(如安排線上報告或線上測驗方式進行)、擇期補考或其他補救措施處理,且其成績按實際成績計算免予打折。彈性處理方式、時間及地點由任課教師決定。

二、本學期(1082)期中成績輸入期間為4/20(一)至5/1(五)止(系統彈性開放至5/3(日)),任課老師若因處理疫情相關學生之成績而延後上傳者,得不列為遲交,敬請來電通知註冊組開啟系統登錄權限。

三、有關成績「登錄方式」及「注意事項」詳如附件,請任課老師務必撥空詳閱。

瀏覽數